Anja (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderhotel mit vielen Mängeln!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Aufgrund von einer Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel entschieden, leider muss ich sagen wir waren mit dem Preis- Leistungverhältniss überhaupt nicht zufrieden. Wir waren in einem nichtrenovierten Zimmer untergebracht( wurde jedoch vorher schon gesagt) und hatten ein sehr abgewohntes Zimmer der 70- Jahre. Lauter zusammengewürfelte Möbel, braune geblümelte Fliesen im Bad und eine sehr alte Aussattung. Im Bad roch es stark nach Urin und verkalktem Wasser. Der renovierte Teil des Hotels beläuft sich auf ca.1/3 der Gesamtanlage. Was ich schade finde ist, das selbst der Kinderclub bei einem angepriesenem Kinderhotel in einem nicht renovierten Zustand ist. Kinderanimation viel wegen Wenigbelegung aus und wurde auch nicht nachgeholt! Zum Essen: Die Qualität und der Geschmack enttäuschen. Für die Kinder gab es Pommes, Fischstäbchen, Nuggets, TK- Gemüsse ...und Eis. Viel Fett und Zucker- unter gesunder Ernährung versehe ich was anderes! Was mich an den ganzen bisherigen Bewertungen+ Bildern so wundert, dass der nicht renovierte Teil des Hotels bislang nicht gezeigt wurde und das das Essen mit soo hohen Punkten bewertet wird- unverständlich!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Anja