- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Kindern in diesem Hotel zu Gast. Es liegt am Hang, direkt an einer Skipiste. Die Rezeption ist bei Ankunft leider schlecht beschildert, wir sind durch den Skikeller gelaufen um sie zu finden. Da wir kurzfristig gebucht haben war leider nur ein altes Zimmer frei, es war ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem Einzelzimmer. Im Einzelzimmer wurde für 3 Kinder aufgebettet, dementsprechend war es sehr eng. Die Einrichtung in beiden Zimmern war miserabel, es war alles veraltet und absolut nicht schön und hatte keinen Wohlfühlcharakter war aber sauber. Einzig der Blick vom Balkon auf die Berge war herrlich. Das Hotel im Gesamteindruck war in Ordnung wenn auch etwas renovierungsbedürftig, aber sehr gastfreundlich und sauber. Das Personal gab sich Mühe und war sehr nett. Das Essen war sehr gut, einzig am Nachmittag habe ich einen Latte oder Capuccino vermisst den man extra ordern und bezahlen musste. Es gab nur Kaffee, Tee und Kakao. Die Kinderbetreuung und die Kinderspielräume haben unsrere 2 Jüngsten (8+9) als etwas langweilig empfunden, es war leider auch kein Raum da um z. B. die Abschlußshow angenehm zu gestaltet. Dazu wurde das Foyer umgebaut und wenn man Glück hatte, bekam man einen Blick auf die Show da alle Gäste verstreut im Kreis standen. Der Poolbereich bzw. der Swimming-Pool war in einem sehr guten Zustand, sauber und schön. Ideal an diesem Hotel ist die direkte Skipiste, von der man gleich abfahren kann. Fazit: Es ist ein kleines einfaches Kinderhotel . Die alten Zimmer sind aber dringend renovierungsbedürftig. Wenn man seine Ansprüche nicht so hoch schraubt, kommt man auch mit diesem Hotel klar. Für den Winterurlaub bzw. Skifahrer sicher empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut