Alexia (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nur mittelmäßig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt wurden wir - bis auf eine Dame an der Rezeption - sehr freundlich empfangen. Das Zimmer entsprach der Lage und Ausstattung eher einem 3-Sterne Hotel. Die Sauna, das Hallenbad, die Spielräume der Kinder und die schöne Terasse haben uns dagegen sehr gut gefallen. Die Form des Essens als Buffet und die damit verbundenen vielen Wege mit dem Baby unterm Arm nicht so entspannend. Auch war es für Säuglinge viel zu laut im großen Esssaal. Da essen wir bei uns im Wohnzimmer doch gemütlicher. Hier müsste unbedingt etwas verbessert werden (z.B. Spielplätze in der Nähe des Tisches der Eltern o.ä.). Da die Taktung des Abendbrotes der Kinder und der Eltern versetzt erfolgt, kann man eigentlich auch nicht ohne Kinder in Ruhe Abendbrot essen, wenn man so etwas wünschen würde. Auch den Babybrei muss man sich in der ein Stockwerk tiefer liegenden Eltern-Küche holen, dort aufwärmen und dann zum Platz bringen - das ist sicherlich noch einmal ungünstig. Wenn man mehrere kleine Kinder hat, macht das wenig Spaß. Das Essen war wiederum absolut super und einem Vier-Sterne-Hotel angemessen. Die Betreuung für Kinder ab 8 besteht hauptsächlich in Malblättern. Alles andere ist kostenpflichtig. Am besten geeignet erscheint mir das Hotel für Eltern mit einem Kind im Alter von 2-4 Jahren.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung