Julia (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie

Gut

Nicht zu großes, familiäres Hotel. Gastronomie zwar gut aber da geht noch was. Draußen schöner Märchenturm für die Kinder zum spielen. Auch ein Bobbycar und ein Dreirad sorgten für Begeisterung. Corona Maßnahmen wurden 1 Tag nach unserer Anreise verschärft. Jedoch immernoch lascher als in Deutschland. Für uns war es okay. Der MNS muss am Buffet und beim Getränkebrunnen getragen werden das Buffet besucht man jedoch nur kurz da auch dort Personal das Essen auf die Teller richtet.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Das Kinderzimmer zwar klein aber ausreichend. Das Badezimmer war so gelegen dass das Kind davon nichts mit bekam. Kinderzimmer konnte ausreichend abgedunkelt werden. Balkon mit 2 Liegestühlen und Abendsonne.

• Hier gibt es leider Abzug. Aktuell wohl das wichtigste... Abends war es uns für Corona Zeiten zu voll. Es waren zwar alle Fenster gekippt aber in unserem Bereich waren alle Tische belegt und standen jetzt nicht besonders weit auseinander. Morgens und mittags hat es sich zum Glück mehr verteilt. Das Menü abends war zwar lecker aber wenig abwechslungsreich. Die Gemüsebeilage war immer die selbe. Der Salat auch nur um Deko variiert. Beim Kaffee gab es jeden Tag zweierlei Strudel aber eben jeden Tag die selben. Dann noch Rührkuchen und Dessert welches es am Vorabend beim Menü schon gab. Mittags gab es jeden Tag Backerbsensuppe, Germköndel und dann noch 2 wechselnde Dinge. Das ist nicht unser erster 4 Sterne Urlaub. Das Essen war in anderen Hotels jedenfalls besser. Toll war das Gläschenbuffet und die Menübausteine für die kleinen. So konnten wir auch nur Nudeln und Gemüse für unsere 1 Jährige bestellen.

• Gut
  • Personal in allen Bereichen sehr nett und Kinderfreundlich. Bei Anreise wurde uns etwas wenig gezeigt. So haben wir den Toberaum erst am letzten Abend entdeckt. Etwas schade.

• Nahe Bushaltestelle und Sessellift.

• Gut

Mit der inkludierten Walsercard kann man Lifte und Bus nutzen. Das Schwimmbad hat man morgens für sich alleine. Die Saunen dürfen derzeit nur von ein bis zwei Personen oder Familien genutzt werden was wir richtig finden und was nie ein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020