Heinz (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes und familienfreundliches Hotel

Schönes Hotel am Hang oberhalb einer Bushaltestelle gelegen. Allgemein sauber und gut erhalten. Freundliche Einrichtung. Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten all inclusive und waren gut zufrieden damit. Viele Familien verschiedener Nationalitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, hoher Erholfaktor. Im Sommer toll für Wanderferien. Mit Ausnahme der nicht renovierten Zimmer alles sehr zu empfehlen!

• Wir waren im nicht renovierten Teil des Hotels in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr kleines Bad, absolut unbequemes, in Ecke konstruiertes Doppelbett (kein flexibler Lattenrost, dünne und harte Matratze); im kleinen und engen Kinderzimmer hatte es ein Kajütenbett mit bequemen Matratzen. Das obere, schlecht gesicherte Bett haben wir nicht genutzt und die Matratze auf den Boden gelegt. Speziell zu erwähnen: es hatte im Kinderzimmer schwarze Flecken in einer Ecke (Schimmel?). Sollte dringend renoviert werden! Unser Zimmer war für uns eher enttäuschend.

• Gut
  • Stets sehr gute Speisen; grosses Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet, abends Salatbuffet; für Kinder spezielle Kinderspeisen am Buffet; Hauptgang und Dessert serviert. Sehr schöne, in hellem Holz gehaltene Gaststube im neuen Hotelteil. Moderate Preise bei Getränken. Ein Abend mit Grillbuffet draussen, was sich infolge der grossen Gästezahl eher hektisch (für das Personal) und stressig (für die Gäste) anfühlte. Für uns eher enttäuschend.

• Gut
  • Stets freundliche Bedienung. Bei der Buffetbewirtschaftung hat es etwas gehapert, hat uns aber nicht gross gestört da stets genügend Alternativen vorhanden waren. Zimmerreinigung gut. Kinderbetreuungsmöglichkeiten hervorragend.

• Gut
  • Rund 100 m von einer Bushaltestelle gelegen. Die Busverbindungen innerhalb des Walsertals sind in der Walsercard inbegriffen. Auch die meisten Luftseilbahnen sind günstiger oder gar gratis. Einkaufsmöglichkeiten in nahe gelegenen Ortschaften. Freibäder, Wandermöglichkeiten; Oberstdorf ca. 10 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schöner und sauberer Pool mit Relaxmöglichkeiten, Regenduschen, sehr schönes Kleinkinderplanschbecken (Boden leider etwas rutschig). Kinderbetreuung vorhanden, Spielzimmer für Kleinkinder vorhanden. Insgesamt toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. WLAN in der Nähe des Empfangs / darüberliegendes Treppenhaus gratis, wobei je weiter entfernt mit abnehmender Qualität.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness