Das Alphotel ist ein sehr schönes Familienhotel, welches meine Erwartungen sogar übertroffen hat! Die Freizeitaktivitäten im und um das Hotel herum sind top! Und das Essen von morgens bis abends sehr lecker!
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und waren super sauber. Die Aussicht vom Balkon auf die Berge und Hirschegg ist einfach traumhaft!
Super leckeres Essen, egal zu welcher Uhrzeit! Morgens gab es eine große Auswahl an Brötchen, Marmeladen, Müslis, Früchten, Wurst und Käse. Meine Mädels haben sich den Bauch mit Pancakes, Würstchen und Lachs vollgefuttert. Mittags gibt es nicht nur ein Hauptgericht, sondern auch Suppe, Salat, Obst und Eis. Der Kuchen am Nachmittag war sehr fein und die Sahne dazu das I-Tüpfelchen. Außerdem gibt es auch Wurst und Käse, wenn man nicht so auf süßes steht. Das Abendmenü ist perfekt. Wir haben es genossen, hier einfach bedient zu werden.
Sehr positiv ist mir der Empfang in Erinnerung geblieben. Die nette Dame hat uns sehr freundlich begrüßt und uns direkt eine kleine Führung durch das Hotel gegeben. Der Service im Restaurant ist super.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Wir haben die komplette Zeit unseres Aufenthaltes kein Auto gebraucht! Zu Fuß kann man problemlos mehrere Sessellifte und eine Gondel erreichen. Es gibt viele Wander- und Spazierwege, die man auch mit einem Buggy bewältigen kann. Das komplette Walsertal scheint sehr auf Familien ausgerichtet zu sein. Auch außerhalb der Hotelanlage findet man immer wieder Spielplätze (u.a. in 2000m Höhe). Auch der Burmiweg hat unseren Mädels super gefallen.
Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Verschiedene Indoorräume für unterschiedliche Altersgruppen. Draußen viele Bewegungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel das Hüpfkissen und eine Vogelnestschaukel. Außerdem haben wir jeden Tag die Hasen mit Löwenzahn gefüttert und im Sandkasten gespielt. Der Kinderpool ist nicht ganz neu, aber den Kindern ist das egal. Kleiner Verbesserungsvorschlag: - Ein Spielbereich für die Kids im Restaurant wäre toll! - Wasserspielzeuge im Kinderpool wären toll!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Katharina & Uwe |