Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber, ist uns wichtig wegen der Kinder. Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten das Aschenputtel mit 49 qm, super gut. Sehr schöne Lage und super Aussicht. Der alte Teil war zum Teil etwas ungepflegt da müßte auch noch renoviert werden.
Super großes Zimmer, unser Sohn hatte sein eigenes Ritterburgzimmer, die kleine war bei uns im Schlafzimmer. Abends konnte man in Ruhe fernsehen. Leider keine Minibar vorhanden!! Das Zimmer ist sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Das Babyfon über die Telefonleitung ist eine super Erfindung und funktioniert überall!!
Essen war immer lecker, abwechslungsreich und gesund. Für die Kinder gab es auch jeden Tag was anderes, nicht immer Pommes mit Ketchup. Frühstück war ausreichend und der 24h Getränkebrunnen ist eine echt super Idee. Atmosphäre ware eben wie in einem Kinderhotel also nichts für Singles oder Kinderlose. Das Abendessen könnte etwas länger gehen, Beginn 18.30 h - 20.00 Uhr. Man könnte vielleicht das Essen für die Erwachsenen später oder länger machen das man die Kinder ins Bett bringen könnte oder einfach mal später essen kann.
Das Servicepersonal war immer sehr bemüht, aber auch ab und an genervt eher negativ für ein Familienhotel. Jeden morgen waren frische Handtücher da und das Zimmer war sauber und gepflegt. Kinderbetreuung war super, separtes Essen, Toberaum und riesiger Außenspielplatz!! Schlecht war nur die Mittagspause von 16.00 Uhr - 18.00 Uhr. Sinnvoller wäre eine Mittagspause dann, wenn auch die Kinder schlafen also ca. 14.00 Uhr - 16.00 Uhr. Das Babyschwimmen ist schön eine stunde am Tag ist ausreichend.
Die Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten sind super. Es wird viel für und mit Kinder unternommen, wie z. B. Familienwanderungen oder Wasserski etc. Es ist ein kleines aber schnuckeliges Örtchen.
Kinderclub ist toll. Alles was man sich vorstellen kann, von basteln über Bobby car fahren, wandern etc. einfach genial!! Das Hallenbad ist sehr groß, auf der oberen Etage ein Baby- und Kleinkinderbecken und in der unteren Etage großes Schwimmerbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |