Bernadette (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Uns war's wohl im Alphotel

Unsere "Aschenputtel"-Suite hat allen unseren Wünschen entsprochen. Der Wellnessbereich mit Pool hat uns sehr gefallen und hat der grösse des Hotels entsprochen. Gutes Essen und Trinken in gemütlicher Atmosphäre. Schöne Auswahl am Frühstücks- wie auch Abendessenbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Spielanlagen und -plätze für die Kinder sind kindersicher und mehrheitlich auf neuestem Stand. Schade fanden wir, dass der Zugang zu den Spielzimmern einem Irrgarten gleicht. Räumlichkeiten zu den Spielzimmern für unseren Sohn alleine sehr kompliziert zu erreichen (Irrgarten). Mit Bildern oder Farbstreifen am Boden die Richtung markieren. Kleinkinder können nicht lesen (Toberraum etc.).

• Super große Suite, sauber und gemütlich in angenehmen Farben eingerichtet.

• Gut
  • Zwei schönee gemütlichee Speisesääle getrennt durch den Buffet-Raum. Idealerweise wurden Familien und Paare ohne Kinder getrennt in je einem Saal bedient. Das Frühstücksbuffet war sehr groß und gut. Das Abendmenue sehr fein und genügend. Für die Kinder zum Teil fast zu großes Drei- resp. viergänger Menue. Keine Bar vorhanden.

• Alles Personal war sehr zuvorkommend, sauber, freundlich und aufgestellt.

• Gut
  • Schöne Lage mit guter Aussicht. Nahe Dorf. Nicht an der Strasse gelegen. Gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• Wellness
    • Sport

Großer Pool für die Erwachsenen. Kinderbädli ein Stock höher. Sauna und Solarium ein Stock tiefer. Alles sehr neu und schön eingerichtet. Gut gelöst mit Zugang nur mit Zimmerschlüssel. Gut dass Kinder den Wellnessbereich nicht alleine betreten können. Spielplatz draußen sehr groß und fantasiereich aufgebaut.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness