Das Amiamo ist ein Top Kinderhotel in ausgezeichneter Lage. Wir waren bereits in vielen Familotels, aber in Punkto Service, Essen und Ausstattung kommt keines an das Amiamo heran.
Unser Zimmer war nicht groß, doch sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Den fehlenden Balkon könnten wir verschmerzen, im Sommer würde ich allerdings ein Zimmer zum Wald hin buchen (Waldblick, glaube ich). Das Badezimmer könnte größer sein, aber alles picobello sauber.
Hier gibt es so viel Gutes zu berichten dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Sehr abwechslungsreiches Essen als Buffet oder auch - mittlerweile sehr selten in Familotels - serviert. Das Fleisch einTraum! Alle Mitarbeiter sehr bemüht, vom Lehrling bis zur Jungsommeliere Astrid.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns dank der amiamo Mitarbeiter rundum bestens versorgt und betreut gefühlt. Auch wenn unser erster Besuch im Amiamo schon eine Jahre zurück liegt, könnten sich die Kinder noch gut an die Gegebenheiten erinnern und waren sofort in der Kinderbetreuung verschwunden. Das Betreuungsteam unter dem Leiter Andreas hat sich richtig reingehängt so dass wir unsere Kinder kaum noch sahen. Vielen Dank an alle!
Das Hotel ist sehr schön am Hang gelegen, sonnig aber nicht ganz ruhig. Im Tal führt eine stark befahrene Straße vorbei, von der aber im und um das Hotel kaum etwas zu hören ist. Zell am See hat viel zu bieten, selbst im Herbst. Wir haben den Tierpark, das schöne Nationalparkzentrum und vieles andere mehr besucht.
Wie gesagt, auch im Herbst bietet die Region noch viele schöne Möglichkeiten. Leider waren viele Hütten schon geschlossen aber Hansi an der Rezeption hat uns laufend mit Tipps versorgt, so dass keine Langeweile aufgekommen ist. Schade war nur dass es die Kaprun-Karte zu unserer Urlaubszeit nicht mehr gegeben hat.
Liebe Kordula, wow - jetzt bin ich etwas sprachlos. So viel Lob auf einmal. Das freut mich natürlich sehr! Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie sich in allen Bereichen des amiamo so wohlgefühlt haben. Das ist unser Ziel! Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Da freuen wir uns ganz besonders! Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Stefanie Innerhofer (Direktionsassistentin) & das ganze amiamo Team