- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel! Tolles Konzept! Hotel ist super konzipiert. Das Hotel ist ein Boutique Hotel, bedeutet die Anzahl der Gäste ist überschaubar, trotzdem gibt es im Hotel alles was man für einen tollen Familienurlaub benötigt. Pool (Indoor + Outdoor),Wellnessbereich, Kinderspielplatz, Spielgeräte (Bobbycar...), Buggys, Rückentragen, Fahrräder, Kinderbetreuung...... Die Küche der Hotels ist sehr sehr gut! Tolles Essen für Groß und Klein. Das Hotel ist sehr sehr sauber und in einem tollen Zustand. Der Hotelstrand am See ist super! Zu unserer Zeit war auch ein Angestellter am See, der einem z.B. Kaffee kochte oder Brezeln aufbackte. Bei tollem Wetter kann man den ganzen Tag am See verbringen, es ist alles vorhanden: Toilette, Liegen, kostenlose Getränke + Kuchen, Brezeln und Eis(gegen Gebühr), Tretboote und ein kleiner Spielplatz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Lieber Robin, es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Sommerurlaub bei uns in Zell am See hatten. Als erstes Boutiquehotel für Familien sind wir ein kleines aber feines Hotel mit max. 42 Familien. Dies ermöglicht uns und den Gästen untereinander einen sehr persönlichen Kontakt, woraus sich eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel ergibt. Ganz besonders freut es mich, dass Ihnen unser Badestrand am Zeller See so positiv in Erinnerung ist. Es ist schon ein ganz besonderes Luxusgut einen eigenen Badebereich am Zeller See zu haben. Diesen haben wir im Laufe der letzten Jahre immer wieder renoviert und erweitert. Allein der Blick über den See in die Berge ist schon ein Besuch wert! Ich wünsche Ihnen alles Gute und würde mich über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Viele Grüße sendet Ihnen Georg Hörl & das amiamo Team