- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir sind begeistert. Das Hotel war super, die Angestellten sehr freundlich und auch das Essen war gut. Wir konnten mit unserem 11-monate alten Sohn auch die Betreuung nutzen - super war auch die lange Betreuungszeit zum Abendessen. Betreuung ab 4 Monate gibt es, nach durchstöbern des Prospekts, auch eher selten. Das Einzige was uns aufgefallen ist, dass Windelkinder doch recht selten gewickelt wurden während der Betreuung. Klar, dies ist nicht immer angenehm, aber gerade wenn man Betreuung für die ganz Kleinen anbietet, sollte da schnell reagiert werden (insbesondere wenns dringend notwendig ist...) und nicht gewartet werden bis sich einer freiwillig meldet ;-). Angenehm war, dass das Hotel nicht direkt an der Straße lag und man somit auch im Sommer die Fenster auf lassen kann ohne dass die Kinder vom Straßenlärm aufwachen. Die Babyfonebetreuung über die Rezeption hat auch super funktioniert, wir haben sie jeden Abend in Anspruch genommen. Der in unserer Pauschale angebotene Familienausflug am Sonntag hätten wir uns etwas anders vorgestellt - so mussten wir mit eigenem PKW etwa 40 Minuten zum Wildpark fahren und auch dort den Eintritt bezahlen. Da hatten wir gedacht dass der Familienausflug inklusive ist, da dieser bei der Pauschale extra erwähnt wurde. Es war zwar nicht weiter schlimm, wir hätten den Ausflug aber auch separat machen können. Der Familienausflug "Grillen am Bach" war hingegen schön organisiert und hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, auch die angebotenen Massagen haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend sind auch spitze, es ist für jeden was dabei. Schon am zweiten Tag haben wir uns vorstellen können noch einmal im Hotel Hopfgarten Urlaub zu machen, nicht zuletzt aufgrund des freundlichen Personals und der familiären Atmosphäre. Es war ein überaus gelungener Urlaub! Vielen Dank und bis bald :-) Familie K. /Lenhof
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungen und erholsamen Urlaub verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Unsere Kinderbetreuung ist immer sehr bemüht, die Babys regelmäßig zu wickeln. Dies ist unseren Mitarbeiterinnen im Happy-Club keineswegs unangenehm, sondern selbstverständlich. Wenn dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit erledigt worden ist, möchten wir uns ganz herzlich dafür entschuldigen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Ihr Familotel Hopfgarten Team