- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck (wenn auch leicht verwinkelt), unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Einziges Manko war, daß sich die Zimmertemperatur nicht herunterregeln ließ, also wurde es regelmäßig 23 - 24 Grad warm. Dies ist für´s Schlafen ein wenig warm. Wir waren zum Ende der Ski-Saison dort, deshalb war die Gastronomie im Ort schon ein wenig eingeschränkt. Läden für den täglichen Bedarf war in ausreichender Zahl (fußläufig) vorhanden. Die Mitarbeiter waren SEHR freundlich, auch bei den üblichen kleinen Kinderunfällen (Saftbecher fällt auf der Reception um usw.) blieben die Mitarbeiter sehr höflich. Das Essen, welches in Buffetform gereicht wurde, war gut bis befriedigend, auch für die Kinder gab es immer genug Angebote (auch mehr als die üblichen Pommes mit Ketchup / Würstchen-Angebote). Kinderbetreung: Unser kleiner Sohn (3 Jahre) war zufrieden, mir schien das Spielangebot / Entertainment ausreichend zu sein. Ski: Die Ski-Schule liegt direkt neben dem Hotel, mein großer Sohn (5 Jahre) möchte nächstes Jahr wieder Ski fahren (Ski-Schule war also gut). Skigebiet ist über zwei Goldeln leicht und gut zu rreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut