Das Hotel ist ein Familienhotel und wir haben uns von Anfang an dort richtig Wohl gefühlt. Dies war unser erstes Auslandsurlaub mit unserem 1 1/2 jährigen Sohn und ich war anfangs ein wenig "aufgeregt", ob denn auch alles klappt, alles zufrieden stellend ist etc. und ich muss sagen, es war richtig toll. W-Lan steht zur Verfügung, bei Interesse einfach am Empfang melden. In dem Hotel wird wirklich viel zur Verfügung gestellt, wie z.B. Babyphone, Babybett, Töpfchen, Toilettenaufsitz, sogar Buggys gibt es vor Ort.
Wir hatten das Schneewittchenzimmer und waren wirklich begeistert. Dort gibt es ein Bad, mit Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Eine seperate Toilette. In dem hauptzimmer steht ein Doppelbett und eine kleine Küchenzeile mit tisch und Bänken. Das Kinderzimmer enthälz zwei Doppelstockbetten und bei bedarf bekommt man ein babybett hinzu. Alles in wirklich sehr qualitativ hochwertigen Materialien und sehr liebevoll eingerichtet.
Das Essen war morgens, sowie Abends immer lecker. Für die Kinder gibt es ein extra Menü, das immer liebevoll zubereitet wurde. Wenn man zur Mittagszeit im Hotel war, konnten die Kinder auch zum Mittag etwas essen, es gab quasi für die Kleinen Getränke und Essens All-In...
Der Service war spitze. Den Kindern gegenüber waren alle Mitarbeiter total nett und haben sich sofort die Namen gemerkt. Wenn beim Essen mal ein Kind unruhig wurde, wurden die Kleinen auch mal bespaßt oder es wurde ein Buch hervor gezaubert. Malstifte und Blätter liegen immer bereit, damit keine Langeweile aufkommt :) Die Zimmerreinigung war auch wirklich sehr gut. Man sah unserem Zimmer (Schneewittchenzimmer) auch wirklich keine gebrauchsspuren an. Wovon man ansich ja ausgeht, wenn dort regelmäßig Familien mit Kindern drin wohnen, aber es war einwandfrei. Die Kinderbeutreuung haben wir selber nicht genutzt, aber was man von anderen Familien mit bekommen hat war die Betreuung auch klasse und mit den Kindern wurde auch einiges unternommen.
Das Hotel liegt direkt in Hopfgarten und man erreicht vom Hotel auch ganz schnell die Seilbahnen, sowie das Salvena Freizeitland. Hopfgarten selber ist nicht der größte Ort, aber man bekommt alles was man benötigt, vorallem eine schöne Aussicht :)
Das "Salvena-Freizeitland" ist nur 1,5 km vom Familienhotel entfernt, mit Badesee, Freibad, Spielpark, Sommerrodelbahn und Minigolf. Ab 5 tage Aufenthalt bekommt man hierfür freieneintritt... Auch die bergwelt hat sich auf die Kleinen spezialisiert und man kann dort viele tolle sachen erleben, wie z.b. Hexenwasser - Ellmi's Zauberwelt - Kaiserwald - Filzalmsee - Alpinolino - Murmeltier-Ralley - Bergriese, viele Wege auch mit Buggy befahrbar. Auf den meisten Berghütten sind ebenso Spielplätze für Kinder. Im Hotel gibt es eine Schwimmhalle, bzw einen Pool, den wir allerdings nur einmal kurz genutzt haben. Bei so tollem Wetter hält man sich dann doch eher draußen auf. Auf dem gelände gibt es auch einen kleinen Spielplatz, mit Schaukeln, Klettergerüst, kleiner Wasserbahn. Im Hotel selber gibt es ein Spielzimmer, das auch sehr schön eingerichtet ist und die Kinder toll spielen können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christin |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit unser Hotel so ausführlich zu bewerten mit der vollen 6 Punke Anzahl. Unsere Mitarbeiter sind darüber sehr glücklich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Ihr Familotel Hopfgarten Team