Alles in allem können wir die ausschließlich positiven Beurteilungen dieses Hotels überhaupt nicht nachvollziehen. Es muss sicherlich differenziert werden, für welche Zielgruppe dieses Hotel besser bzw. schlechter ist. Familien mit Kindern ab ca. 10 Jahren kann diese Hotel eigentlich nicht mehr empfohlen werden. Dominierende Nationalitäten sind Holland und England.
Wir hatten mit unserem Appartment sicherlich ein wenig Pech, da gibt es im Hotel grössere und schönere Appartments. Irgendwie war alles ein bisschen komisch eingeteilt, was schlecht erklärt werden kann. Da unser App. neu renoviert war gab es in punkto Sauberkeit und Ausstattung keinerlei Mängel.
Aus unserer Sicht schlicht eine Katastrophe am vier Sterne Sektor. Schlecht gemachtes Buffet im Sinne einer Kantine, billige Zutaten, geringe Auswahl der Speisen und aufgrund der vielen kleinen Kinder teilweise Verwüstungen. Wer hier mit grösseren Kindern ein gewisses Abendambiente sucht, ist falsch am Platz. Fertigsuppen mit Fertigeinlagen, Schokoladesoße zur Nachspeise wird in grossen Behälter (wie Ketchup) zur Selbstentnahme gereicht und, und, und .... Wir hatten das Gefühl, das nach einiger Zeit einfach nicht mehr nachgelagt wird und die Auswahl stark eingeschränkt ist. Wir hatten zusätzlich noch Pech, da wir inmitten einer grossen englischen Gruppe mit vielen kleinen und grossen Kindern unseren Platz hatten. Ein halbwegs ungestörtes Abendessen war hier absolut nicht möglich. Tischkonzerte mit Besteck, Fußballturniere im Restaurant die Regel.
Die Freundlichkeit des Personal ist sehr gut, Kompetenz leider aufgrund des Buffets nicht sehr gut, da größtenteils als Abräumer/in beschäftigt. Ansonsten ist der Service rund um das Hotel unauffällig gut.
Lage ist absolut top in der Nähe (ca. 150 m) der Gondel zum Skigebiet. Noch dazu gibt es ein Gratis Depot für Ski und Skischuhe direkt bei der Gondel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- Sport
Prinzipiell alles vorhanden, aber vor allem der Saunabereich macht einen nüchternen und teilweise "unfertigen" Eindruck. Gut ist, dass der Pool bis 22: 00 Uhr offen hat, da vor dem Abendessen (18: 00 Uhr) der Pool beruhigt in "Pipibecken" umgetauft werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |