Wir sind mit einem Baby verreist und hatten uns die Kleinkindwochen hierfür ausgesucht. Insgesamt ist das Hotel für Kleinkinder geeignet, aus unserer Sicht jedoch deutlich besser für Kinder ab 2 Jahren. Wir hätten uns in der Kleinkindwoche ähnlich wie in anderen Familotels auch speziell auf Babies angestimmte Aktionen wie z.b. Pekip oder ähnliches gewünscht.
Im Zimmer hat es an wenigem gefehlt. Wir hatten das Murmeltierzimmer mit einer integrierten Sauna. Auch der Balkon war schön groß. Einzige Empfehlung: Wenn Man schon eine kleine Küchenzeile zur Verfügung hat, wären ein paar Handtücher hilfreich. Im Badezimmer waren diese ausreichend vorhanden, aber man möchte Duschtücher ja nicht fürs Saubermachen von Geschirr benutzen.
Auch hier müssen wir leider Punktabzug geben. In den ersten Tagen war das Essen zwar OK, aber nichts besonderes. Insbesondere sehr schade, wenn ein Koch im Bereich steht, die Pommes aber nicht Fisch sind sondern eine halbe Dtunde warm gehalten werden. Was dann passiert, kann sich ja jeder denken... Ab Mitte unseres Urlaubs hat die Qualität aber deutlich zugenommen, so dass wir sicher einen Stern mehr gegeben hätten, wenn das Essen durchgehend so gut gewesen wäre. Etwas mehr Auswahl würden wir uns bei der Vorspeise wünschen. Das Frühstück hingegen war sehr vielfältig und lecker.
Hier hat es uns etwas an der Herzlichkeit gefehlt, die wir schon in anderen Familotels erleben durften. Ein Beispiel: Wir haben bemängelt, dass das Milchpulver verklumpt war. Das selbe stand aber auch zwei Tage später noch im Essensbereich. Wir haben dann lieber eigenes gekauft. Sehr gut war die Betreuung dagegen im Happy Club. Unser Sohn hat sich dort mehr als wohl gefühlt und wir hatten ein gutes Gefühl, wenn er dort war. Vielen Dank dafür!
Die Lage ist wie beschrieben. Hopfgarten selber hat wenig zu bieten, dafür sind die Erlebniswelten gerade für Kinder spannend. Empfehlenswert hier Ellmis Zauberwelt, auf dem Berg sind viele Wege auch für Kinderwagen geeignet. Auch Wöhrl, Kitzbühel und natürlich Salzburg sind einen Ausflug wert.
Das Spielzimmer, der Firnessraum, Sauna, Hallenbad und Spielplatz waren allesamt gut ausgestattet und gepflegt, hier gibt es keinen einzigen Punkt zum kritisieren - Top!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub mit Baby verbracht haben. Vielen Dank auch über Ihr offenes Feedback - dies werden wir mit den zuständigen Mitarbeitern der Abteilungen besprechen, um diese Angelegenheiten umgehend verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem Team