Wir waren für fünf Nächte im Familotel Hopfgarten und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren vom Empfang über die Kinderbetreuung, dem Restaurant und dem Housekeeping überaus freundlich. Unser Zimmer (Froschkönig) hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr groß und überaus sauber. Tatsächlich war es das sauberste Zimmer, dass ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Auch das Bettzeug wurde jeden Tag ein bisschen anders arrangiert, was einfach schön aussah, insbesondere bei den Kinderbetten (z.B. Bettdecke in Herzform). Das einzig Negative an dem Zimmer war die Lautstärke des Kühlschranks, was in der Nacht durchaus nervig sein konnte, und für mich persönlich die Matratze (zu weich), weshalb ich relativ schlecht geschlafen habe, mein Mann allerdings nicht und Matratzen sind immer eine sehr subjektive Sache, bei der es ein Hotel nie jedem recht machen kann. Das Essen war mal sehr gut, mal hat es uns nicht so vom Hocker gerissen, war recht wenig gewürzt, aber das Essen steht bei uns im Urlaub auch nicht wirklich im Vordergrund. Das Hallenbad hat unseren Kindern sehr gut gefallen und auch das Grillen am Bergbach war ein schöner Ausflug. An Ausstattung für die Kinder ist wirklich alles vorhanden, sogar Gurte zum Festschnallen am Hochstuhl. Insgesamt ein schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | AS |
Liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre positiven Anmerkungen für Verbesserungen, welche wir umgehend in Angriff nehmen werden. Alle Kühlschränke werden von unserem Haustechniker überprüft, damit diese in leisem Betriebszustand funktionieren. Ebenso wird unser Küchenchef alle Speisen prüfen und gegebenenfalls nachwürzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bitten Sie, uns zuvor mitzuteilen, dass Sie härtere Matratzen bevorzugen, damit wir Matratze, bzw. Lattenrost darauf einstellen können. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub verbracht und sich sehr wohl gefühlt haben. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Familotel Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem freundlichen Team