Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, liebevolles Hotel ohne Fehl & Tadel.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, unsere Schneewittchen-Suite war liebevoll thematisch eingerichtet. Wir hatten HP und im Gegensatz zu unseren bisherigen Erfahrungen in türkischen Badehotels hatten wir einen eigenen Tisch (keine Plätzekampf!). Das Essen war sehr gut mit großen Variationsmöglichkeiten. Etwas mißverständlich ist die angeführte Leistung "Wanderpass", der kostet nämlich nochmals richtig Geld (nur eine geringe Vergünstigung). Wir wurde freundlich empfangen und am Personal gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Zimmer: groß genug, liebevoll thematische eingerichtet. Ausstattung: Sehr gut, bequeme Betten für die Großen & Kleinen Gäste. Bad (Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne mit "Durchblickfenster".

• Sehr viel Auswahl, gute Qualität. Angenehme Atmosphäre im Restaurant.

• Sehr frfeundlich, fast schon familiär. Sehr saubere Zimmer, ausreichend groß. Liebevolle Kinderbetreuung von 10-17 Uhr.

• Gut
  • Für Kinder ist das Hotel traumhaft gelegen, da man schnell in diversen Erlebniswelten auf den Bergen gelangt (mit Wanderpass, s. o.). Hier gibt es dann alles was das Kinderherz begehrt. Leider war das Wetter etwas durchwachsen, so dass wir nicht das Salvena-Freibad besuchen konnten, das wohl aber wirklich inklusive ist. Hopfgarten selbst ist beschaulich, nach Kitzbühel sind es 25 min., wer aber in eine "richtige" Stadt will fährt fast eine Stunde nach Innsbruck.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht sehr groß, leider auch kein Aussenpool (alternativ natürlich Salvena-Bad). Für unsere 6 jährigen Tochter war es aber ausreichend. Umkleiden, Duschen, Föns - alles vorhanden im Poolbereich. Zielgruppe sind aber sicherlich Kinder bis maximal 10 Jahren, darüber könnte es "langweilig" werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, worüber all unsere Mitarbeiter sehr glücklich sind. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht und sich bei uns im Hotel wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem sehr freundlichen Team