Super Hotel, ideal für Kinder von 0-10 Jahre und perfekte Lage am Berglift! Freundliches Personal und alles sauber! Zu meinen Geburtstag habe ich einen tollen Kuchen und eine Flasche Sekt bekommen, danke!
Super Größe und immer sauber, nur sehr kleines WC. Die Zimmermädchen geben sich große Mühe!
Für jeden Geschmack etwas dabei, von höchster Qualität! Nur die Getränke an der Kinderbar sind sehr kalt!
Suuuuuper! Sehr nett und immer entgegenkommend. Man kann sich alles nötige kostenlos ausleihen.
Direkt am Berglift zu Hohen Salve, idealer Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge. Das Salvenaland ist in 30 min. zu Fuß erreichbar.
Jeden Tag überlegt sich das Happy Team was tolles für jede Altersgruppe und früh kommt der Happy Clown. Top!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre großartige Bewertung mit der vollen 6-Punkte Anzahl in allen Bereichen. Unser Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut. Besonders glücklich sind wir, dass Sie bei uns einen schönen Familienurlaub erlebt haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem super Team