Familienhotel, 84 Zimmer, 2 Stockwerke, kein Lift, guter Zustand, gebaut 1988, Topsauber, Halpension mit Jause, sehr familienfreundlich, warm im Winter, hell Sicher das beste Kinderhotel im Brixental, wir fahren wieder hin auch wenn uns das Skigebiet mit Einstieg Brixen uns besser gefällt. Skidepot auf Berg und Tal vorhanden.
Appartment geräumig, warm und hell, ruhig trotz vieler Kinder im Haus, möchte wissen, wie das gebaut ist, komplette Kleinküche im Zimmer, mit Spülmaschine, Kühlschrank, Geschirr,
Buffet, immer ausreichend und aufgefüllt, jeden Tag Fleisch, auch wenn man dreimal ißt reicht es, lecker Eis, nicht so Billigkram wie oft bei HP, jeden Tag verschiedene Sorten, wie beim Italiener, der Koch ist prima, ißt was er kocht, ist da und ansprechbar, hat gute Kuchen drauf Kinderessen (z.B. gefüllte Rösti), Vorsuppe, Salate (6-8), Vorspeise (z.B. Lachsterrine), 2x verschiedenen Hauptgang, wenn man beides probiert sagt keiner was, Dessert, Eis, Käseplatte, moderate Getränkepreise, keiner versucht Wein aufzuschwatzen
effizient und gut geführt, nett, hilfsbereit, habe gestaunt, dass man mit wenig Personal guten Service erhalten kann, immer nett und freundlich, absolut sauber, Kinderbetreuung durch zwei junge aber versierte Kindererzieherinnen, fürchten sich nicht vor Kleinen (unsere Jüngste war 10 Wo.), verstehen auf die Wünsche der Eltern einzugehen, mir ist es wichtiger zu wissen, wie es meinem Baby geht, als Ski zu fahren, aber wenn es schläft, will ich fahren, die haben mich angerufen "alles i.O."
zum Gondelbahneinstieg Salvenbahn 200m bergan, für Erwachsene super, aber für unsere 2jährige und Equipment? der Babyhang vor dem Haus ist eher fotografisch aufgebauscht, eignet sich nur für absolute Anfänger bis ca 3-4 J., unsere 4,5 jährige sagte gleich "da fahr ich nicht" und zog das Spielzimmer vor. Mini-Ort mit Mezger, Baecker, Pizzaria eher schlecht
- Sport
wirklich warmes Hallenbad, Luft und Wasser, Kinderbetreuung siehe oben, im Appartment eigene Sauna (31 € pro Aufenthalt), Skigebiet in Brixen ist besser für Kinder geignet und abwechslungsreicher für Erwachsene, Skischule Hopfgarten etwas unfreundlich, Einstieg unter der Woche selbst für Fortgeschrittene nicht möglich, besser Skischule Aktiv in Brixen in der Talstaltion, jederzeit Einstieg möglich, unsere Jüngste hat Einzelunterricht zum Gruppentarif bekommen, Top!!!! Gruß an Monika, Sepp und Regina
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Reisegrund: | Winter |