Ingrid (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Familienhotel in traumhafter Lage

Tolles Hotel in traumhafter Lage. Alles in Topzustand und sehr, sehr sauber. Verpflegung: Frühstück, Kaffee und Kuchen, Abendessen. Als Gäste ausschließlich Familien mit Kindern. Ein absolutes Muss für Familien mit Kindern ist das Hexenwasser. Vom Hotel aus ohne Auto mit der Gondel zu erreichen. Auch die anderen Bergerlebniswelten sind einen Besuch wert. Die Gegend hat auch im Sommer für Familien wirklich viel zu bieten. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein Appartement der Kategorie Steinbock. Es war wirklich riesig, mit zwei Schlafzimmer, zwei Bädern und einem Wohnbereich mit Küchenzeile. Dazu eine eigene Dachterrasse. Alles in einem Topzustand!

• Frühstück und Abendessen gab es vom Büffet. Zum Frühstück gab es wirklich ausreichend Auswahl. Abends gab es je zwei Gerichte mit Fleisch oder Fisch und ein vegetarisches Gericht. Zusätzlich ein "kindertypisches" Gericht am Kinderbüffet. Alles war wirklich ausgezeichnet! Selten haben wir in Hotels so gut gegessen.

• Das Personal ist wirklich außerordentlich freundlich! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, überall wurde man freundlich begrüßt und bekam tolle Ausflugstipps. Im Restaurant wurden den Kindern Stifte, Papier und Bücher gebracht, wenn diese unruhig wurden. So konnten wir Eltern in Ruhe essen, einfach toll! Auch die Zimmerreinigung war klasse, alles war immer super sauber.

• Tolle Lage mit traumhaftem Blick in die Berge. Direkt an der Talstation der Gondelbahn zur hohen Salve. Super, weil man das Auto einfach mal stehen lassen kann. In der näherem Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt kann zu Fuß erreicht werden.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad haben wir jeden Tag genutzt. Es muss wohl neu renoviert worden sein, da alles in einem neuwertigen Zustand ist, zudem war es immer sehr sauber! Zu den Stoßzeiten (vor dem Abendessen) waren sehr viele Familien da. Wir waren dann öfter am späten Abend nach dem Essen, da hatten wir das Bad ganz für uns alleine. Das hat den Kindern großen Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Familie! Vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und großartige Bewertung mit der vollen 6-Punkte Anzahl in allen Bereichen. Unsere Mitarbeiter sind sehr glücklich darüber, wenn ihre Arbeit so belohnt wird. Ganz besonders freut uns, dass Sie bei uns einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub verbracht und sich sehr wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem tollen Team