- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Familotel Hopfgarten haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht und hat immer ein offenes Ohr, auch für die Kinder! Wir hatten das Appartement Rapunzel gebucht, ca. 63 qm, 1 Elternschlafzimmer, 1 Kinderzimmer mit Stockbett, 1 Wohnraum mit Kühlschrank, Mikrowelle...großes Badezimmer mit Mini-Sauna, alles neu! Das Apartement hat sogar 3 Flachbildschirmfernseher (Wer's braucht :-) Zimmerservice jeden Tag. Der Restaurantbreich ist sehr ansprechend und der dortige Service top! Die Auswahl am Buffet war nicht so groß, aber dafür sehr lecker. Es war immer etwas für Jeden dabei. Der Happyclub (Kleinkindbetreuung) ist nett gestaltet, zwar etwas klein, aber sehr liebevoll. Es gab auch ein seperates Spielzimmer für die etwas älteren Kinder ( 4-12 Jahre). Die Lage des Hotels ist für Skifahrer einfach Traumhaft, keine 3 Minuten Fußweg zur Gondel. Dort auch Skiverleih, Skischule und Apres-Ski-Rondell. Der Übungshang (Skischule Kinder) liegt direkt neben dem Hotel. Ein rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank an Madeleine und Anke, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut