Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
super Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Allgemeinen hatten wir einen Super Urlaub! Das haus ist sehr gepflegt und das Personal ist der Wahnsinn - ich habe wirklich in 36 Lebensjahren noch nie so freundliches Personal kennen gelernt!!! Von der Rezeption, über die Servicekräfte bis zu den Raumpflegerinnen haben es alle verstanden, was es heißt, in einem Hotel zu arbeiten und seine Gäste zuvorkommend und höflich zu behandeln. Die Ausstattung ist leider etwas klein, d.h. der Pool ist doch sehr beengend, die Kinderspielplätze sehr klein und das Sportstudio könnte auch etwas aufgewertet werden. Die Sauna hingegen ist absolut TOP. Ich muss ehrlich gestehen, dass es wohl mit der "Bespaßung" unserer Tochter eng geworden wäre, wenn wir nicht mit einer weiteren Familie und ihrer Besten Freundin den Urlaub verbracht hätten - dafür bietet das Hotel leider zu wenig für die Kids. Durch die räumlichen Begebenheiten (gerade im Außenbereich) sehe ich da leider auch keine Möglichkeit zur Besserung!? Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, nur eine Spüle (in der Küchenzeile) hätten wir uns gewünscht. Das Hotel hat natürlich nicht die beste Lage (direkt die Straße, wenn man aus der Tür stolpert - für Kinder eher nicht so optimal), aber die Nähe zur Seilbahn ist natürlich ein riesen Vorteil. Was uns sehr gestört hat, war der Raucherbereich direkt vor dem Eingang! Das ist bei einem Hotel, speziell Familienhotel, ein Absolutes NoGo! Das Essen war für "Fleischesser" wohl sehr üppig und Schmackhaft. Wir als Vegetarier hatten es da etwas schwerer. Es gab zwar jeden Abend ein vegetarisches Menü, aber wenn das nicht schmeckte (war leider öfter der Fall), blieb fast nur der Griff in die Salattheke. Dabei wäre es so einfach, z.B. bei Soßen einfach auf die tierischen Komponenten (Bratensaft, Speck, etc.) zu verzichten. So könnten Vegetarier z.B. ohne zusätzlichen Aufwand die tollen und reichhaltigen Beilagen wie Gemüse, Rösti, Kroketten, Kartoffeln, etc. auch genießen - "trocken" schmeckt das dann auch nicht... ;-) Im allgemeinen finden wir das Hotel aber sehr toll und wir können uns gut vorstellen, dort wieder einen schönen Urlaub zu verbringen (Raucherplatz und Soßen sollten in den Griff zu bekommen sein)!!! ;-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Tobias

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und gute Bewertung. Gerne geben wir Ihr großartiges Lob über unsere Mitarbeiter an unser tolles Team weiter. Wir haben nun am Buffet beschildert, dass unser Küchenteam, sollte ein vegetarisches Gericht nicht zusagen, jederzeit gerne ein alternatives Gericht zubereitet wird. Für den Raucherbereich außen, werden wir versuchen, eine Alternativlösung zu finden. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen super Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem freundlichen Team