Zuerst hatten wir ein älteres Zimmer Appartment, dass zwischenzeitlich aber auch umgebaut wurde. Wir bekamen das neue Appartment Rapunzel. Aber nicht weil wir mit dem alten unzufrieden waren, sondern weil andere Gäste die Reise absagen mussten und wir dann vom Hotel dieses neue Zimmer ohne Aufpreis angeboten bekamen. Super Service !!! Das Appartment Rapunzel verfügt über ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, einem kleineren Zimmer mit Hochbett einem großen Badezimmer mit Sauna und Welnessdusche, Badewanne, WC und sämtlichen Komfort. Desweiteren steht ein weiteres kleines Badezimmer mit Dusche und WC zur Verfügung. Auch der restliche Wohnbereich ist großzügig ausgestattet. Balkon ist ebefalls vorhanden. Insgesamt waren 3 Flachbildfernseher im Appartment. Die Zimmer waren immer tipp-topp gereinigt. Es gibt einen Aufzug und alle Zimmer sind schnell zu erreichen.
Siehe oben, Möblierung sehr großzügig, neu und modern. Sehr gut schallgedämmt.
Wir hatten Halbpension gebucht und brauchten deshalb keine anderen Restaurants. Das Essen im Hotel war immer sehr gut. Es war immer reichlich vorhanden. Auch anspruchsvolle Kinder (oder auch Erwachsene) finden hier immer etwas das ihnen schmeckt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittagstisch für die Kinder (freiwillig) und ab 16. 00 Uhr eine Mittagsjause für jedermann, die wir allerdings nie nutzten, da wir eigentlich vom Frühstück noch satt waren oder irgend welche Ausflüge machten. Abends Der Raum in dem das Essen angeboten wurde war immer sehr sauber und großzügig angelegt, so dass nie Gedränge war. Das Essen war immer sehr vielseitig und jeder kam auf seine Kosten bei italienischem, typisch österreichischem oder anderem Essen. Einziger Nachteil etwas hohe Preise für die Getränke der Erwachsenen. Kinder haben Getränke an der Saftbar frei.
Sehr, sehr guter Service !!! Immer sehr freundliche Bedienungen, auch wenn die Kinder mal nervig sind und im Speisesaal auf dem Boden spielen. Jedes Anliegen wurde sofort und kompetent bearbeitet. Wir hatten bei zwei Personen bei Urlaubsbeginn einen Krankheitsfall, wodurch der Urlaub nicht angetreten werden konnte. Durch die abgeschlossene Reiserücktrittsversicherung hatten wir im Hotel keinerlei Probleme. Im Gegenteil, das Hotel hat die ganze Abwicklung mit der Versicherung übernommen und wir bekamen auch die Voranzahlung wieder zurückerstattet. Vielen Dank an Frau Hoflehner und ihr ganzes Team.
Das Hotel liegt 300 m von der Gondelbahn zur Hohen Salve entfernt. Auch viele andere Gondelbahnen sind mit dem Auto oder Bus in kürzester Zeit zu erreichen. Ausflugsziele wie Hexenwasser und Emils Zauberwelt oder der Filzalmsee sind sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Super neuer Saunabereich mit Ruheraum (Finnische Sauna, Biosauna, Dampfgrotte). Hallenbad ist zwar etwas klein aber dennoch ausreichend zum planschen und austoben. Immer sehr angenehm warmes Badewasser (toll für die Kinder). Leider gibt es im Badebereich keine Duschen mehr. Dies sind jetzt in den Saunabereich verlegt worden, wo viele Gäste diese nicht mit Ihren Kindern nutzen wollten. Kinderbetreuung war sehr gut. Viele Unternehmungen und vom Hotel wurden auch Babyphon, Buggy, Tragerucksack, Wickelablage, Spiele etc. kostenlos zur Verfügung gestellt. Toller Spielbereich im Hotel, von allen Zimmern schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |