Harald (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Das Hotel ist hervorragend auf Kinder eingestellt. Wir waren mit unserer dreijährigen Tochter dort und haben zwei wunderschöne und entspannende Wochen verbracht. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten den Zimmer-Typ "Schneewittchen". Für den Aufenthalt empfehlen wir unbedingt einen Wanderpass, der die tägliche Nutzung der zahlreichen Gondelbahnen in den Kitzbühler Alpen sowie weitere Rabatte beinhaltet. Einzelfahrten sind verhältnismäßig teuer!

• Funktionalität, Sauberkeit, Ausstattung, Möbilierung waren top!

• Gut
  • Das Abendessen war qualitativ sehr hochwertig und gut. Die Gerichte haben uns stets geschmeckt. Für die Kinder gab es zusätzlich ein Gericht. Nachmittags gab es noch eine kleine Jause mit Kaffee, Kuchen und Suppe oder kleiner warmen Speise. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Restaurant war sauber und gepflegt. In einem Familienhotel, das auf Kinder und Babys ausgerichtet ist, muss man natürlich beim Essen mit einem höheren Geräuschpegel rechnen.

• Die Freundlichkeit des Personals scheint grenzenlos - einfach super der Umgang mit Eltern und den kleinen Hotelgästen. Geduldig und hilfsbereit wurden alle Fragen beantwortet und Hilfestellungen gewährt. Die Kinder können auch im hoteleigenen "Happy-Club" betreut werden. Wir haben dieses Angebot nur abends beim Essen in Anspruch genommen, aber unsere Tochter war begeistert. Die Betreuerinnen waren sehr nett.

• Das Brixental in Tirol ist ein wahres Familien- und Kinderparadies. Die Wanderwege sind sehr schön und für Kinder gibt es in der unmittelbaren Nähe jede Menge zu erleben. Ellmi's Zauberwelt (Ellmau), Hexenwasser (Hochsöll), Alpinolino (Westendorf), Salvenaland (Hopfgarten) sollte man sich mit Kindern nicht entgehen lassen - wunderschön! Unsere Tochter (3 Jahre) war vollkommen begeistert und konnte alle Themen-Wanderungen mitmachen! Das Hotel liegt zentral nur wenige Hundert Meter von der Salven-Gondelbahn entfernt mit dem Aussichtsberg Hohe Salve, Supermärkte sind im Ort. In Kitzbühl und Kufstein lohnt ein Abstecher.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vor dem Abendessen war ein Besuch mit unserer Tochter im Pool unter dem Dach stets sehr willkommen. Dieser ist zwar klein (mit abgetrennten Kleinkindbereich), aber vollkommen ausreichend. Der Saunabereich (finnische und Bio-Sauna) ist ebenfalls sauber und schön gestaltet mit Blick auf die Berge. Den sonstigen Wellness-Bereich (Fitnissraum, Kosmetik,Massagen) haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Eine kleine hoteleigene "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch informierte über weitere Hotel-Aktivitäten (Ausflüge etc.), Wetterlage und Ausflugs-Tipps. Schöne Idee! Und wie schon erwähnt, gab es einen Kinderclub mit zahlreichen Angeboten und Aktivitäten auch schon für die Kleinsten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es würde uns sehr freuen, Ihre Familie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Familotel Team