Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Familieurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die zwei Wochen im Familotel Hopfgarten sehr genossen. Der Ort Hopfgarten ist sehr idyllisch mit sehr schönen Cafés und Gasthöfen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um die Hohe Salve. Die Bergbahn fährt quasi direkt vor dem Hotel. Es gibt auch in der Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und auch einige wunderschöne Badeseen. Im Hotel selbst wurde wirklich an fast alles gedacht. Die Appartements (wir hatten Typ Froschkönig) sind sehr großzügig und toll eingerichtet. Beim Frühstücks- und Abendbuffet war immer für jeden etwas dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wir kamen oft in den Genuss Tiroler Spezialitäten. Sehr lecker! Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer ansprechbar. Ob Ausflugstipps, laktosefreie Milch oder Bedienung der Waschmaschine- alles kein Problem. In der Wellnessabteilung gab es ein vielfältiges Programm für Mamas und Papas mit sehr guter, individueller Beratung. Ein besonderes Schmankerl: Eine Wohlfühlmassage für unseren Sohn und eine Gesichtsbehandlung für unsere Tochter! Die Kinderbetreuung war Spitzenklasse. Sie haben unsere Kinder mit tollen Ideen begeistert und auch uns Familien mit den begleiteten Ausflugsangeboten tolle Urlaubserinnerungen verschafft. Der Spielplatz im Aussenbereich war eher klein und nichts mehr für unsere Großen (6 und 10 Jahre). Wir fanden ihn auch durch das Gefälle und den Untergrund aus groben Kieseln nicht so gut. Auch das Spielzimmer im Innenbereich hat uns nicht überzeugt. Es war auch eher klein und durch die fehlende Absturzsicherung an der Treppe für Eltern mit kleineren Kindern durchaus problematisch. Gerade wenn alle Altersklassen vertreten waren und es doch schon mal etwas lebhafter zuging. Das Schwimmbad ist ok, mit tollem Blick nach draußen. Der Fitness- und Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem waren die zwei Wochen viel zu kurz. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub und wir können das Familotel Hopfgarten, auch im Hinblick auf ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne leiten wir Ihre positiven Eindrücke all unseren Mitarbeiter weiter. Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Ihr Familotel Hopfgarten Team