- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Urlaub in einem Familienhotel und wir waren begeistert vom Service, Personal usw. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Sodass wir uns von Anfang an sehr wohl fühlten. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war toll. Wir haben die Kategorie Rapunzel 1 gebucht. Viel Platz, ein schönes großes Bad und große Schränke. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es wurden hochwertige Gerichte angeboten, die immer sehr gut schmeckten. Die Hotelangestellten waren sehr aufmerksam, z.B.wenn die Kinder unruhig wurden haben sie uns Bücher angeboten. Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Auf vielen umliegenden Bergen werden spezielle Aktivitäten für Kinder angeboten. Ein rundum toller Urlaub, an den wir uns noch lange erinnern werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und grandiose Bewertung mit der vollen Punkte Anzahl in allen Bereichen, worüber unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Ganz besonders jedoch freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen rundum tollen Urlaub verbracht haben. Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Ihr Familotel Hopfgarten Team