- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön, alle waren sehr freundlich. Vor allem war das Haus insgesamt außerordentlich sauber. Zu beanstanden gab es lediglich dass an den öffentlichen Orten wie Spielplatz, Fernsehzimmer, Spielereien etc. Mülleimer fehlen, denn mit Kindern gibt es immer Abfall. Ansonsten wäre es schön wenn die Getränke zum Abendessen inklusive wären, ist ja schließlich Buffetessen. Aber alles in allem ein sehr guter Tipp um Urlaub zu machen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nochmals kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre großartige Bewertung mit der vollen 6-Punkte Anzahl in allen Bereichen, worüber all unsere Mitarbeiter sehr glücklich sind. Besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und sicherlich wieder kommen möchten. Ab nächsten Sommer sind alkoholfreie Getränke vom Getränkebrunnen inklusive. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem sehr freundlichen Team