Weltenbummlerin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Top-Urlaub in einem Top-Haus!

Gut

Das Hotel schaut aussen sehr freundlich und gepflegt aus. Es gibt 48 Zimmer von DZ über 2-Raum- und 3-Raum-Zimmer. WLAN, Frühstücksbuffet, Abendbuffet, Mittagessen für Kinder, Nachmittagskuchen mit Kaffee, Tee, Kakao und den ganzen Tag Kindersaftbar sind inklusive. Da es ein Familienhotel ist, sind natürlich nur Familien mit Kindern dort. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen! Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein 2-Raum-Appartement "Schneewittchen". Die Kinder hatten ein eigenes kleines Zimmer. In dem Zimmer stand ein Stockbett. und ein Gitterbett - aber ein ordentliches nicht nur so ein Reisegitterbett. Unsere Grosse (3 Jahre) hat unten geschlafen, da haben wir dann noch zusätzlich einen Rausfallschutz bekommen. Der Wohnschlafraum war sehr gross. Wir hatten eine Microwelle,Wasserkocher, Flascherlwärmer drinnen und einen grossen Tisch mit einer Bank und 2 Sessel. Das Badezimmer war sehr grosszügig mit 2 Waschbecken, einer Badewanne und einer grossen Dusche. Toilette war ein Extraraum. Fön war auch am Zimmer, ebenso wie Duschgel. Die Zimmer waren gut schallisoliert, sodass man kaum was von den Nachbarn oder dem Geschehen am Gang mitbekommen hat. Unser Zimmer war ebenerdig und hatte einen kleine Terrasse mit Tisch und Sessel dabei. Weiters war unser Zimmer etwas weiter weg von der Reception/Bar. Das würde ich auf jeden Fall empfehlen. Denn am Abend sind immer ca. 20 grössere Kinder von der Bar durchs halbe Hotel gelaufen und wenn man eines der Zimmer gleich bei der Bar hat, hat man ständig das Getrampel und natürlich die Schreierei und Lacherei der Kinder. Ist ja grundsätzlich kein Problem, jedoch wenn man ein Baby mit hat und ein bisschen Ruhe zur Schlafenszeit möchte, ist es besser, wenn man ein Zimmer weiter weg hat.

• Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich wünschen kann. Von Obst und Gemüse, über verschiedene Wurstarten, an manchen Tagen auch Lachs. Weiters Honig, Marmeladen, Aufstriche, Pancakes, Spiegeleier, weiche Eier, Omelettes, gebratenen Speck, Müslis, verschiedene Brotsorten, Gebäck, Toastbrot, Säfte, Kaffee, Tee und Kakao...... Weiters gibt es eine Babyecke, wo man Milchpulver (je nach Alter verschiedene), Milchbreie und Hipp-Gläser bekommt. Mittags gibt es für die Kinder eine Speise, die man sich mit holen kann. Am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet (meistens 3 verschiedene Sorten Kuchen) und für die Skifahrer entweder eine Suppe oder kalte Wurtsplatte. Zum Abendessen gibt es ein Buffet, wo ein für Kinder etwas gibt, dann eine vegetarische Speise und noch 2 oder 3 andere Speisen mit verschiedenen Beilagen. Eis gibt es jeden Tag als Nachspeise und dann noch 3 weitere Cremen oder süsse Knödel oder ähnliches. Es ist alles sauber und schön angerichtet.

• Das Personal des Hotels ist ausnehmend freundlich. Egal wem man begegnet, ob Aufräumerin, Hausmeister oder Koch/Kellner, alle sind extrem aufmerksam. Das Zimmer wird täglich supersauber gereinigt, Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt und die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes auch einmal gewechselt. Das Hotel hat eine ganz ganz tolle Kinderbetreuung bereits ab 3 Monaten. Wir haben unsere 15 Monate alte Tochter hingebracht und sie war noch nie wo in Betreuung. Sie ist dort aber hineingelaufen, hat die tollen Spielsachen entdeckt und hat sich um uns gar nicht mehr umgedreht. Die Kinderpädagoginnen dort sind total nett und lieb zu den Kindern - das kann man sich nur wünschen. Auch unsere Grosse (3 Jahre) ist nach dem Skikurs auch noch gerne in den Kinderclub gegangen. Das Servicepersonal ist auch sehr zuvorkommend. Der Tisch wird immer sofort von schmutzigem Geschirr befreit und wenn mal beim Buffet nichts dabei ist, wird auch was anderes zubereitet. Leider hatten die Kinder und mein Mann eine 24-Stunden-Darmgrippe. Wir bekamen vom Servicepersonal sofort Zwieback und Tee und wurden ständig gefragt, ob wir was brauchten. Ausserdem gibt es eine Waschküche, wo man 3 Waschmaschinen und einen Trockner findet. Weiters liegt dort Bettwäsche für alle Arten von Betten (Babybett, Kinderbett, Erwachsenenbett), falls mal in der Nacht was passiert, dass man sich selber schnell was holen kann und frisch überziehen. Es gibt an der Reception einen Buggy und auch ein Babyphon gegeben Kaution zum Ausleihen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Sowohl zur Talstation der Gondel, als auch in den Ort hinein sind es nur wenige Gehminuten. Das Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Vor dem Hotel sind ca. 6 kostenlose Parkplätze. Unter dem Hotel gibt es eine Tiefgarage die Euro 24,00 für die Woche kostet. Sonst gibt es dann noch die Möglichkeit, das Auto beim Bahnhof kostenlos abzustellen (ca. 10 Gehminuten). Restaurants und Bars gibt es genügend in der Nähe, haben wir aber nicht genutzt, da wir ja mit Kindern unterwegs waren.

• Sport

Es gibt einen Pool und einen Babypool, wo die Kleinen sitzen bzw. stehen können. Weiters gibt es eben die Kinderbetreuung und ausserdem ein Spielezimmer, wo es eine Kletterwand, eine Kletterburg mit Rutsche, Tischfussballtische und einen Airhockeytisch gibt. Im Sommer gibt es draussen einen Spielplatz. In der Kinderbetreuung gibt es auch einen kleinen Aussenbereich mit Rutsche und Sandkiste. In der Kinderbetreuung sind sie auch jetzt im Winter 2 x am Tag für ca. 1 Stunde draussen auf der frischen Luft. Einfach super! Weiters gibt es vor dem Restaurant eine Bar und ein "Stüberl". Wir sind abends immer mit unseren Freunden zusammengesessen, da es ein super System bezügl. Babyphon gibt. Man bekommt ein Gerät an der Reception und wenn man es eingeschalten hat, dann sagt man bei der Reception wo man sitzt, denn das Babyphon meldet zur Reception. Die würden einen dann holen. Man kann es auch auf sein eigenes Handy einstellen, das würde aber Telefongebühren verursachen bei jedem Anschlag. Das kann man handhaben, wie man will.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Weltenbummlerin

Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und großartige Bewertung mit der vollen 6 Punkte Anzahl in allen Bereichen. Über Ihr Lob sind unsere Mitarbeiter sehr glücklich und spornt sie weiterhin an, unseren Gästen einen entspannten und schönen Urlaub zu ermöglichen. Ganz besonders freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt und einen schönen Winterurlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!!! Mit herzlichen Grüßen und aus den Kitzbüheler Alpen Anke Hoflehner und Ihr herzliches Team