- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das vierte mal im Familotel Hopfgarten und können es allen 100% empfehlen! Sehr schönes Hotel in dem sich Familien mit Kindern sofort wohlfühlen! Die großen hellen Zimmer ("Apartment Schneewittchen) sind sehr schön und bieten mit vielen Schränken genügend Stauraum. Auch das Kinderzimmer ist geräumig und hat große Schränke. Das Bad ist ein Traum. Sehr zu empfehlen ist das Hotel, da es sehr nach an der großen Erlebniswelt der Kitzbüheler Alpen liegt. Nur wenige Minuten und man befindet sich an einer Bergbahn. Nicht nur im Winter auch im Sommer gibt es dort sehr viel erleben!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Top-Bewertung mit der höchsten Punkteanzahl und Ihre 100 % ige Weiterempfehlung. Darüber sind all unsere Mitarbeiter sehr glücklich! Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bei uns wieder einen schönen und erlebnisreichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Ihr Familotel Hopfgarten Team