Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Familotel Hopfgarten am Wilden Kaiser verbracht. Hier stimmt einfach alles: die super Lage gleich neben der Bergbahn Hopfgarten, das leckere und vielseitige Essen, die liebevoll ausgestatteten Zimmer und vor allem das liebe und zuvorkommende Team. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Unser Märchen-Appartement war mit einem extra Kinderzimmer, einem großen Bad mit Dusche und Badewanne, einem separaten WC, sowie einer kleinen Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet. Besonders gefallen haben uns die vielen liebevollen Details, die an das Märchen "Schneewittchen" erinnern.
Bereits zum Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei: herzhaft mit Rührei, Spiegelei oder Schinken, süßes Frühstück mit Croissant, Palatschinken oder Hefezopf, ein gesundes Müsli mit Obst, frisch gepresster Orangensaft - da blieben keine Wünsche offen. Am Nachmittag konnte man Kaffee und Kuchen genießen. Abends gab es eine Suppe, eine Vorspeise, zwei Hauptgerichte zur Wahl, ein vegetarisches Gericht, ein eigenes Kinderbuffet und ein großes Nachspeisen-Angebot (Eis-Variationen, Obst, Pudding, Kaiserschmarrn, ...) . Besonders gut gefallen hat uns die Kinder-Saftbar. Hier konnten sich die kleinen Gäste jederzeit selber einen Saft oder Mineralwasser holen.
Ein großes Lob an das gesamte Team vom Familotel Hopfgarten! Immer freundlich, immer zuvorkommend, immer ein super Service.
Was hier am Wilden Kaiser im Brixental für Familien und Kinder geboten wird, ist wirklich spitze. Ob in Ellmau mit Ellmis Zauberwelt und dem Kaiserbad, in Scheffau mit der Kaiserwelt, in Söll das Hexenwasser oder in Hopfgarten das Salvenaland - überall gibt es viel zu erleben und entdecken. Selbst bei zwei Tagen schlechten Wetter wurde uns nie langweilig.
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und dem Cinderella-Spa für Massagen und kosmetische Anwendungen. Es gibt ein Spielzimmer und zwei Spielplätze am Haus. An der Rezeption können kostenlos Spiele ausgeliehen werden. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt, wird einem hier nicht langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anne |
Liebe Familie, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die ausführliche und super Bewertung genommen haben. Vielen Dank über das große Lob an unsere Mitarbeiter, welche sehr glücklich sind über die volle 6-Punkte Anzahl in allen Bereichten. Vorallem freuen wir uns, dass Sie bei uns einen traumhaft schönen Familienurlaub verbracht haben, unsere herrliche, kindergerechte Umgebung genießen konnten und mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem freundlichen und zuvorkommenden Team