- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine traumhafte Woche. Klar das Wetter war klasse aber Ihr Hotel hat den perfekten Rahmen geboten. Wunderschönes Zimmer in dem uns nachts ein Sternenhimmel verzaubert hat, alles Top-Sauber, und es funktionierte wirklich alles bei Ihnen im Haus....jeder zusätzliche Wunsch wird vom Rezeptionsteam sofort erfüllt. Und dazu eine top-Atmosphäre....kein Kinderhotel in dem von der Einrichtung alles auf Kinder ausgerichtet ist, sondern auf die Erwachsenen die sich hier mit allen Sinnen wohlfühlen...und für die Kinder sinds die vielen kleinen, feinen Details um sich auch so richtig angenommen und wohl zu fühlen. Wer die Umgebung der Berge liebt ist hier goldrichtig aufgehoben. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre ausführliche und großartige Bewertung, worüber sich all unsere Mitarbeiter sehr freuen. Ganz besonders freuen wir uns jedoch, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub verbracht und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Ihr Familotel Hopfgarten Team