- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal (nach Jan 2014) im Winterurlaub im Familotel Hopfgarten und... - wieder total begeistert! Es hat wieder einfach alles gestimmt - Zimmer & Sauberkeit super, Hotel allgemein und Service allgemein top, Kinderbetreuung klasse (unsere Kleine mit 22 Monaten war gerne im Happy Club und wir somit beruhigt und entspannt am Vormittag Skifahren - sogar das Hinlegen zum Mittagsschlaf auf unserem Zimmer mit Babyphone-Service hat das Team super gemacht!), Restaurant, Küche und Service prima (sehr lecker und abwechslungsreich, als unsere Tochter eines Abends keine ihrer heißgeliebten roten Paprika am Salatbuffet finden konnte, haben wir diese ohne Zögern sofort extra bekommen!), die Lage direkt an der Übungswiese und nahe der Gondel ist echt gut, .... Wie schon letzten Winter bewertet - Familienurlaub vom Feinsten für uns! Wir hatten eine traumhafte Woche und werden gerne wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihre großartige und sehr ausführliche Bewertung, worüber all unsere Mitarbeiter sehr glücklich sind. Ganz besonders freut uns, dass Sie wieder einen perfekten Winterurlaub bei uns im Familotel Hopfgarten verbracht und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!! Mit herzlichen Grüßen aus den Kitzbüheler Alpen Anke Hoflehner mit Ihrem tollen Team