- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Familotel Hopfgarten war wirklich einmalig schön. Alles war wirklich super. Das Essen war sehr hochwertig und für die Kinder gab es auch immer ein extra Gericht. Die Kinderbetreuung im Happyclub fand unser Kleiner ganz toll. Die Betreuerinnen waren alle sehr freundlich und bemüht mit den Kindern. Jeden Tag gab es ein tolles Programm, sodass keine Langweile aufkam. Das gesamte Personal im Hotel war sehr zuvorkommend und man spürte wirklich das Familien und kleine Kinder willkommen sind. Auch wenn die Kinder beim Essen mal geschrien haben gab es keine bösen Blicke o. ä.. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben nur einen kleinen Kritikpunkt und das ist schon Jammern auf hohem Niveau - der Pool ist etwas zu klein und eine Rutsche für die Kinder oder ein extra Babybecken wäre toll gewesen. Ansonsten alles hervorragend. Großes Lob von uns
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Familie! Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre großartige Bewertung. Es ist das größte Lob an uns, wenn Sie gar nicht mehr nach Hause wollten, da Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Da unser Hallenbad im 2. Stock liegt, sind bauliche Veränderungen sehr schwer durchzuführen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen aus Hopfgarten Anke Hoflehner mit Ihrem netten Team