- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben eine Familiensuite mit ca. 50 qm gebucht und bezahlt, bekamen eine Suite im Neubau sehr schön möbliert alles neu, getrenntes Kinderzimmer mit 2 Betten inkl. Fenster ein Hasenstall (Größe) und unsere Suite war max. 30-32qm gross. Nach Reklamation die Antwort der Rezeption wir hätten das bekommen was wir bezahlt hätten. Echt nett oder??? Haben über Tui gebucht und in der Beschreibung steht eindeutig 50qm. Man lies sich auf keinen Kompromiss ein, obwohl wir das Reisebüro etc. eingeschaltet haben. Ich bat um eine größere Suite die man uns dann nach 2 Nächten zur Verfügung stellte gegen Aufpreis versteht sich............!!!!! Personal ziemlich schnippig, keine Tiroler Gastfreundlichkeit, nur Fremdpersonal, sehr unpersönlich geführtes Hotel. Das Essen war zum Teil kalt, im Salat fand ich Cellophanpapier, unserer Meinung nach sollte der Chefkoch nochmals in die Lehre gehen, es gab auch kein Applaus von Gästen als der Hotelinhaber uns abends in der Bar seine "Crew" vorstellte, lediglich beim Sebastian an der Bar, der war spitze und sehr aufmerksam. Schmutziges Geschirr auf dem gedeckten Tisch, die Teller über der Salatbar nass nicht trocken etc. Das Servicepersonal war lediglich aufmerksam, wenn es beim Abendessen darum ging uns Getränke zu empfehlen, 1/8 Glas Wein ab € 4, 80 vielleicht gibt es ja auf verkaufte Getränke Provision. Das Haus an sich ist nicht schlecht, aber es hat mit Sicherheit keine 4 Sterne verdient. Von der Reiseleitung liess sich niemand blicken, Berwang mit Sicherheit wieder aber nicht dieses Hotel, es gibt wunderschöne andere Häuser in verschiedenen Kategorien, wir haben uns sehr viele angeschaut, und dort wird man als Gast begrüßt, im Gegenteil zum Hotel Kaiserhof.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut