Alex (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
4 Sterne wofür?

Von außen macht der Kaiserhof wirklich was her. Aber sobald man durch das Hotel geht, merkt man das es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Alte, dunkle Möbel im Aufenthaltsraum. Vom Teppich fange ich erst gar nicht an...... Wir konnten überwiegend Holländer, Belgier und Russen zu unseren direkten Tischnachbarn zählen. Sehr viele Kinder - Kinderfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen. Ähm, noch wichtig wie ich finde: Im Speisesaal in Kniehöhe waren die Wände nass!!! Richtig nss!! Und von der Reeption Richtung Speisesaal war li. eine kl. Sitzgruppe - vorsicht: dort tropft es an 3 Stellen aus der Decke - und nicht wenig! Achtung Rutschgefahr! Es wurde nach Anmerken noch nicht mal ein Eimer hingestellt. Man nahm in Kauf, dass die Gäste nass werden. 4 Nächte - 220 Euro/Pers. inkl. HP Bei dem Preis kann man nciht so sehr meckern - andere haben viel mehr bezahlt! Fazit: 4**** nur aufgrund des Essens und des Wellness-Bereiches

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, aber ausreichend und auch sauber! Allerdings auch alles sehr alt, die 2 Sessel konnte man bis auf den Boden durchsitzen! Balkon nicht vom Nachbar getrennt, keine Möglichkeiten was zum lüften rauszuhängen. Es gab einen Korb mit Badeschlappen, Bademantel und extra Handtücher. Programme im TV ausreichend, wenn er dann ging.........war wohl aber ein allgemeines Berwang-Problem (wohl wg. Schnee im kompletten Hotel) Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, alle 2 Tage Handtuchwechsel. Ach ja, und sehr hellhörig war es.

• Gut
  • Das Restaurant war optisch mit den schön gedeckten Tischen schon eine kleine Augenweide. Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Beim Frühstück konnte man zwischen 3 Menüs für den Abend wählen. Zusätzlich noch Vorsuppe, Salat oder Pastete als Vorspeise. Zum Nachtisch Obst und kl. Schoki-Germknödel..........lecker! ;-) Den Buffet-Bereich fand ich auch als klein, zu stoßzeiten vorsicht vor fremden Füßen! Wirkliche Ruhe beim Essen gab es nicht. Entweder weinende, schreiende und rennende Kinder - oder lautstarke Holländer und Russen. Aber es waren ja nur 4 Tage........ ;-) Flasche Pinot Grigio: 29 Euro, Hauswein Rot: 25 Euro

• Gut
  • Der Service war komplett superfreundlich und wirklich zuvorkommend. Man gab sich größte Mühe - und es war nicht aufgesetzt. Allerdings hat der Junior-Chef immer mal wieder wohl schlechte Tage an denen er die Gäste anraunt. Ich war auch betroffen als ich mich freundlich erkundigen wollte ob die Möglichkeit besteht die Saune mal um 14 Uhr schon anzumachen.........aber er entschuldigte sich auch später bei mir und wir durften die Wellness-Saune kostenlos benutzen und nicht die allgemeine. Schlittenleihen war kostenlos.

• Gut
  • Am höchsten Punkt im Dorf gelegen. Praktisch: Vom Hotel gehts direkt auf die Piste und am Abend von der Piste bis in den Skikeller. Parkmöglichkeiten hinterm Haus genügend vorhanden (wenn man sein Auto bei 1m Neuschnee wiederfindet ;-)) Das Dorf-Zentrum haben wir vergebens gesucht. Es gibt 2 kleine Lebensmittelgeschäfte und an die 10 Sportgeschäfte. Das ganze dorf ist am Hang gebaut, so dass man immer wieder steil bergauf laufen muss.

• Sport

Von 4 Nächten hatten wir an 2 Abenden "Unterhaltung", wobei ich den Arkordeonspieler noch richtig gut fand im Verhältnis zu einer Dame die meinte auch noch singen zu können. Bei der wusste man noch nichtmal in welcher Sprache sie sang. ;-) Der Pool ganz nett gemacht aber zu klein für so viel Gäste. Das Kinderbecken immer leer - da die Kinder im "großen" Becken waren. Außenbereich auch eher klein und Überdacht - klar lag ja auch fast 2 m Schnee. ;-) Saunabereich alles Neu und schön gestaltet. Saunabereich im Wellnesbereich sieht aus wie bei Hänsel und Gretel im Wald.........aber es war schön, denn wir waren die einzigen!! Massagen nicht genutzt. Aber es gab dort einen PC - kostenlose Nutzung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2008