Sehr gut. Wir hatten eine tolle Zeit. Optimal für Familien auch mit Babys. Die Ausstattung ist spitze. Besonders das Essen schmeckt hervorragend.
Sehr großzügiges Zimmer mit Blick auf die Berge.
Erstklassige Verpflegung.
Sehr freundlich.
Sehr schöne Landschaft.
Für Groß und Klein blieb kein Wunsch offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen erstklassigen Urlaub bei uns hatten und unsere Ausstattung sowie das hervorragende Essen genießen konnten. Unser Team arbeitet stets mit großem Engagement daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere großzügigen Zimmer mit dem Blick auf die Berge sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen. Ihre positiven Kommentare zu unserer Gastronomie und den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team