Sehr sehr sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle, vielseitige Kinderspielbereiche.
Sehr sehr familienfreundliches Zimmer mit großem Bad. Sehr bequeme Betten.
All inclusive. Sehr vielseitiges, abwechslungsreiches, ausgezeichnetes Essensangebot.
Fragen und Wünsche sofort und sehr sehr freundlich erfüllt.
- Sport
Sehr sehr sauberer, ansprechender und angenehmer Wellnessbereich. Verschiedene Saunenangebote, Dampfbad, Infrarotkabine.
Liebe Frau Christine, vielen lieben Dank für Eure tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke, die Ihr hier teilt. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und besonders unseren Service so hervorhebt. Dass wir Eure Wünsche schnell und freundlich erfüllen konnten, ist für uns eines der schönsten Komplimente. Auch Eure Worte zu unserem vielfältigen Speisenangebot, den familienfreundlichen Zimmern und der Sauberkeit im gesamten Haus freuen uns sehr. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr auch unseren Wellnessbereich als angenehm und erholsam erlebt habt. Dass sich sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder bei uns gut aufgehoben fühlen und jeder auf seine Kosten kommt, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team