R (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub

Sehr gut 👍🏼 Alles sauber, Service schnell und freundlich, Aussenbereich müsste etwas erneuert werden , Betreuung für größere Kinder langweilig

• Gut
  • Sauber 👍🏼

• Gut
  • Sehr laut im Speisesaal

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausflugsziele in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:R

Liebe Familie R, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Familotel Kaiserhof! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem schnellen und freundlichen Service sowie der Gastronomie zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Außenbereich und zur Kinderbetreuung für größere Kinder. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, denn unser Ziel ist es, für alle Altersgruppen ein abwechslungsreiches und spannendes Programm zu bieten. Ihr Feedback hilft uns, genau dort anzusetzen, wo Verbesserungen möglich sind. Auch das Thema Lautstärke im Speisesaal nehmen wir gerne auf. Gerade in einem Familienhotel mit vielen kleinen Gästen kann es manchmal etwas lebhafter zugehen – dennoch arbeiten wir stets daran, eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage