- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und hilfbereite servic. alles hat tip top geklappt😃. sehr empfelens wert😃. ideal für familien mit kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Lieber Herr Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Bewertung von 5.0 von 6 zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es ist großartig zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und dass unser Team freundlich und hilfsbereit war. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie unsere Unterkunft für Familien mit Kindern als ideal empfinden. Wir bemühen uns stets, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, in dem sowohl Eltern als auch Kinder ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer