Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder wenn der Preis passt.

Hotel ist gut. Zimmer super. Essen hat Potential. In der Nebensaison (Ende Mai) leider noch nicht viel Möglichkeiten umliegend. Wenn die Preise passen würden wir das Angebot sicher noch mal nutzen. Für Kinder bis ca 10 Jahren gut geeignet, danach zwar auch Beteeuung aber aus unserer Sicht eher für Kinder 3-8 ausgelegt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Benjamin

Lieber Herr Benjamin, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben. Ihre Anregungen zu unserem Essen nehmen wir ernst und wir werden weiter daran arbeiten, es noch besser zu machen. Wir verstehen, dass in der Nebensaison die umliegenden Möglichkeiten, aufgrund der Öffnungszeiten begrenzt sein können. Trotzdem hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team