Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Jedoch fehlt mir leider die Erholung. An und um das Hotel sind Baustellen. Ab 7:45 Uhr gehen sehr laute Bohrmaschinen los, täglich. Kinderanimation ist von 3-16 Jahren in einem Raum. Daher wird es sehr sehr laut und einige Kinder hatten keine Lust mehr dorthin zu gehen. Die KaiserAlm Sauna ist im Keller und die Saunas habe ich als muffig empfunden. Die andere Saunalandschaft ist wirklich sehr zu empfehlen. Leider auch laut , da das Schwimmbad direkt daneben liegt. Somit konnte ich leider nicht abschalten. Im Restaurant ist es ruhiger als ich erwartet hatte und bei der Essensauswahl ist bisher für jeden was dabei. Die Inhaber laufen an ihrem Peronal vorbei ohne zu Grüssen. Erst nachdem die Mitarbeiter "Guten Morgen" sagen werden sie kurz beachtet, kein schöner Umgang. Gäste werden ignoriert. Erwarte ich anderst. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption geht mit Anfragen sehr schnippisch um. An sich ein toll gelegenes Hotel, mir fehlt hier jedoch leider der Erholungseffekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Sie sind wirklich sehr gut gestaltet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole Anja |