Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hält keiner Tiefenprüfung stand !

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Freundlicher Empfang am Anreisetag.Es wurde uns eine sogenannte penthouse-Wohnung (da frei)angeboten.Leider stellte es sich heraus das in allen Räumen derselbigen die Heizkörper kalt blieben.Bei Nachtemperaturen von 5 Grad waren natürlich die Bäder morgens unangenehm kalt.Als Fazit auf unsere diesbezügliche Reklamation brachte man uns eine Ölradiator.Nach zwei Tagen mit kalten Heizkörpern den zweiten Ölradiator.Keinerlei Nachfrage vom Hotel bei uns ob inzwischen Besserung eingetreten sei.Am vorletzten Urlaubstag (welch Wunder) waren die Heizkörper warm.Als wir bei Abreise einen Preisnachlass für den fälligen Aufpreis für die penthouse-Wohnung erwarteten und den Hotelmanager (Geschäftsführer oder was auch immer er darstellte)danach fragten,reagierte dieser in einer Art und Weise wie wir es nicht einmal in einer Bahnhofskneipe erwartet hätten.Unfreundlich,arrogant und vollkommen unkompetent. Nicht wegen des abgelehnten Preisnachlasses aber solch ein Geschäftsgebaren ist eines 4-Sternehotels unwürdig. Schade,denn ansonsten war es ein schöner Urlaub.Ein großes Lob an den Service-Bereich.Wellnes-und Restaurantpersonal sehr freundlich und zuvorkommend.Rezeption und Hotelleitung läßt doch sehr zu wünschen übrig. Berwang wieder , Kaiserhof leider nein !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft