Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herzlichen Dank

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Kaiserhof. Die Kinder haben sich vollkommen wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Und die Gegend ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ramona

Liebe Frau Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung zum Aufenthalt im Kaiserhof! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Kinder eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es bereitet uns große Freude zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Unsere Lage in dieser wunderschönen Gegend ermöglicht es unseren Gästen, die Natur zu genießen und viele verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu nutzen. Wir sind glücklich, dass Sie die Umgebung erkunden konnten und es Ihnen gefallen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie, liebe Frau Ramona und Ihre Familie, erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage