- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine 5jährige Tochter hat jeden Tag über beide Ohren gestrahlt und sehr viel Spass in den Innenräumen des Hotels, wie auch in der Umgebung gehabt. Sie sagt, sie liebt den Kaiserhof und wollte nicht mehr weg! Als Mutter konnte ich durch die tolle Kinderbetreuung mit Programm ein wenig Zeit für mich finden. Tat sehr gut! Das ganze Team war super- nett und es hat für uns einfach alles im August gepasst. Gerne sind wir nochmal eure Gäste. Liebe Grüße an den Clown Happy :) und danke für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ivana |
Liebe Frau Ivana, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihre 5-jährige Tochter so eine wundervolle Zeit bei uns im Kaiserhof hatte und jeden Tag vor Glück strahlte. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass sie sowohl in den Innenräumen des Hotels als auch in der Umgebung so viel Spaß hatte. Es ist immer unser Ziel, unseren kleinen Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten, und es ist großartig zu hören, dass Ihre Tochter den Aufenthalt bei uns so genossen hat und gar nicht mehr weg wollte! Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Sie als Mutter dank unserer Kinderbetreuung ein wenig Zeit für sich finden konnten. Es ist wichtig, dass auch die Eltern während des Urlaubs etwas Entspannung und Erholung genießen können. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser gesamtes Team. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Ihren Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und dass alles im August perfekt gepasst hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir werden auch sicherlich Ihre herzlichen Grüße an den Clown Happy weitergeben und ihm für die schöne Zeit danken. Er wird sich sicherlich genauso darüber freuen wie wir. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und bis bald im Kaiserhof! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team