- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Juni 2005 verbrachten wir eine Woche Urlaub im Kaiserhof in Berwang. Es war eine der schlimmsten Wochen die es für mich und meine Familie gab. Hätten wir nicht den gesamten Reisepreis im Voraus bezahlt, wären wir bereits nach einem Tag abgereist. Im Verkaufsprospekt wurde uns ein Hotel für die ganze Familie versprochen. Fakt war, dass das Wasser im Pool eine schlecht riechende trübe Brühe war, dass die Spielecke für Kinder ein verlauste Dreckkiste im Keller war, bei der man Angst haben musste, dass man keine infektiösen Krankheiten bekam und der Kinderspielplatz nur aus heruntergekommenen Spielgerät bestand. Zu allem Überfluss war der Chef des Hause unfreundlich, forsch und sehr frech gegenüber mir und meiner Familie. Nach meiner Beschwerde bei der Reiseleitung würdigte er uns nicht mehr eines Blickes und grüsste nicht einmal mehr. Ebenfalls lies die Qualität, Reichhaltigkeit und der Anspruch des Essens, sowohl Frühstück, Mittagssnack, Kaffee & Kuchen wie auch das Abendessen fiel zu wünschen übrig. Bei einem Gespräch mit dem Manager des Hotels, bekam ich die Auskunft, dass das Essen nichts mit der Vier Sterne Bewertung des Hotels zu tun hatt und wir für den Preis, den wir für unseren Aufenthalt bezahlen, nichts anderes erwarten können. Abschliesend möchte ich also jedem, der mit dem Gedanken spielt einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, davon abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut