Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stahl (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir haben uns super wohl gefühlt! Es war sehr sauber und das Personal war äußerst zuvorkommend! Auch für die Kinder wirklich ein Traum! Einziges Manko: zu wenig Verdunklungsmöglichkeit in den Zimmern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Stahl

Liebe Familie Stahl, Vielen lieben Dank für Eure tolle Rückmeldung und der vollen Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Kaiserhof so rundum wohlgefühlt habt und dass vor allem auch die Kinder ihre Zeit bei uns genießen konnten. Dass Ihr die Sauberkeit im Haus und die Zuvorkommenheit unseres Teams so positiv erlebt habt, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Euren Hinweis zur Verdunklung im Zimmer nehmen wir natürlich ernst und danken Euch herzlich für diesen konstruktiven Input. Wir prüfen gerne, wie wir in diesem Bereich noch nachbessern können, denn ein erholsamer Schlaf ist für Groß und Klein besonders wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Euch ganz liebe Grüße aus dem Kaiserhof in Berwang! Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage