Martina(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurzurlaub

Wir wurden herzlich empfangen und mit einem kleinen Rundgang durchs Hotel geführt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen gut.

• Das Zimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Essen war gut, Abwechslung auch. Die Bar hat tolle Deko bei den Kindercocktails

• Vom Empfang, über das Barpersonal, bis zur Reinigungsdame waren alle sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas am Hang, was die Aussicht hervorragend macht.

• Gut

Wellness haben wir nicht genutzt, auch das Gym nicht. Hallenbad war gut, es hat einen tollen Babybereich aber für die grösseren Kinder keine Rutsche.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Eure tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Eurem Kurzurlaub bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch von Anfang an gut aufgehoben gefühlt habt und besonders die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, vom Empfang bis zum Housekeeping, so positiv hervorhebt. Auch dass Euch unser kulinarisches Angebot sowie die kleinen Details, wie die Kindercocktails an der Bar, gefallen haben, freut uns sehr. Schön ist auch zu lesen, dass Ihr Euer Zimmer als geräumig und gut ausgestattet empfunden habt und die Lage mit der schönen Aussicht genießen konntet. Vielen Dank auch für Euer offenes Feedback zum Hallenbad. Es freut uns, dass Euch der Babybereich zugesagt hat. Euren Hinweis bezüglich einer Rutsche für größere Kinder nehmen wir gerne auf. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage