Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Sehr empfehlenswertes Familien und Wellnesshotel

Ich bin schon einige Male im Kaiserhof gewesen und finde, es jedes Mal noch besser. Das Angebot für Familien steigert sich von Jahr zu Jahr. So gibt es nun ein Babyland, ein Kinderparadies, ein Teenagerland und ein betreutes Kinderland!!! Sogar ein eigenes kleines Schwimmbad für die Kinder ist im Angebot dabei! Aber auch als ich letztes Jahr alleine ein Paar Tage zum Wellnessen fuhr, konnte ich es sehr geniessen. Es gibt ein separates Schwimmbad mit Aussenbereich und die Kaiseralm, ein Sauna und Kräuterbadbereich wo keine Kinder sind! Das Wellnessanebot gibt es für gross und klein. Besonders die Küche ist lobenswert hervorzuheben! Wirklich exzellent. Als am ersten Tag das bärenstarke Hotelmaskottchen in lebensgrösse im Speisesaal erschien war die Freude bei Gross und Klein sichtbar. Alle werden dies als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung behalten. Mir ist aufgefallen, das viele Familien zusammen mit den Grosseltern Ferien verbringen und das finde ich, spricht für die Einmaligkeit dieses Familienhotel :-) Internet gibt es in den Zimmern nicht, aber es seht ein Computer zur freien Verfügung und es können gegen Bezahlung zeitlich beschränkte Internetverbindungen Codes bezogen werden. Eurostecker für Schweizer 3 Polstecker einpacken !!

• Hammer Zimmer mit Wirlpool und Terrasse!!!!! Zustand tiptop! Keine Minibar aber ein Telefon zum Bestellen der Getränke :-) Ausstattung für mich als Schweizerin so "typisch Österreichisch" , mir gefällts!

• Diese Jahr hat der Kaiserhof einen neuen Küchenchef. Das Essen ist leicht und lecker und mit viel Liebe zubereitet. Das Auge isst mit, dies weiss der Küchenchef und es war immer wieder eine Vorfreude, wie den nun wohl der Teller wieder angerichtet ist. Wahre Kreationen.DANKE Der Service an der Bar ist sehr herzlich und kundenfreundlich und wird von den Hotelgästen gerne besucht. Sogar der Hoteldirektor nimmt sich ab und an mal für ein Gespräch Zeit

• Da es ein Familienbetrieb ist, wird die persönliche Betreuung sehr hoch geschrieben und auch umgesetzt! Mir persönlich ist nichts Negatives aufgefallen :-)

• Der Skilift ist vom Hotel aus mit den Ski erreichbar und auch am Abend kann direkt mit den Ski zum Hotel gefahren werden! Es ist ein eher kleines Skigebiet und bietet trotzdem eine grosse Abwechslung. Die Menschen sind sehr gastfreundlich. Berwang ist von der Schweiz aus schnell erreichbar und jederzeit eine Reise wert, im Winter aber auch im Sommer !

• Sport

Sommer gut für Erholung, Wellness und wandern. Im Winter tolles Skigebiet. Für die Kinder gibt es viele Angebote: Betreutes Babyland und Kinderland, zur freien Nutzung grosses Kinderparadies, Teenagerland und Pool, Sauna.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise