Selina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Aufenthalt

Alles in Allem hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Babyausstattung im Zimmer war super und alles was wir vorbestellt haben, fanden wir bereits auf unserer Suite. Viele Spielmöglichkeiten, Essen gut und tolle Cocktails, Massage wunderbar, im Voraus schnelle und zufriedenstellende Kommunikation... Kinderaugen haben bereits beim Eingangsbereich gestrahlt, schon da gibt es viel zu entdecken. Auch der Spielplatz bietet etwas für jedes Alter.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
Vorname:Selina

Liebe Frau Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass die Babyausstattung in Ihrem Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles, was Sie im Voraus bestellt hatten, bereits in Ihrer Suite vorfanden. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Schön zu hören, dass Sie die vielfältigen Spielmöglichkeiten genossen haben und dass das Essen sowie die Cocktails Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie mit der Kommunikation im Voraus zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass die kleinen Gäste bereits beim Eingangsbereich strahlende Kinderaugen hatten. Unser Ziel ist es, für jeden etwas zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass der Spielplatz verschiedene Möglichkeiten für jedes Alter bereithält. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage