- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nette Begrüßung, modernes Zimmer, super Verpflegung. So stellt man sich Familien Urlaub vor. Definitiv zum weiter empfehlen 👍
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen super Familienurlaub bei uns verbracht haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die nette Begrüßung und das moderne Zimmer positiv wahrgenommen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang zu bereiten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich der Verpflegung erfüllen uns mit Freude. Wir setzen alles daran, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen anzubieten, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Es ist uns eine Ehre zu erfahren, dass Sie unseren Familienurlaubskonzept als gelungen empfunden haben und unser Hotel weiterempfehlen. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team